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Melissa Archila #3

En el laboratorio, en el procedimiento 1, se encontraban varias  sustancias en tubos de ensayo y después de aplicarle las 5 gotas de solución Biurety, cambiaron de color ya que esta solución es un detector de proteínas y gracias a eso, se pudieron notas cambios en las sustancias. En este procedimiento se pudieron observar cambios drásticos, cambios leves y cambios nulos. La similitud entre la leche entera y la clara de huevo es que estas poseen una gran cantidad de proteínas, por lo que estas fueron las sustancias que experimentaron más cambios. La leche descremada y la deslactosada tienen similitud ya que por estar procesadas, tienen menos proteínas de lo normal, por lo que estas tuvieron cambios leves y el agua que al no poseer proteínas no tuvo cambios en absoluto. Las diferencias entre estas es la cantidad de proteínas que poseen. En el procedimiento 2, al momento de agregarle alcohol a la clara de huevo, lo que sucedió es que se desnaturalizaron todas las proteínas de este y por eso es que tomo un aspecto más blanco y se formó una capa encima de este, que son todas sus proteínas. 

Todas las sustancias tienen diferentes cantidades de proteínas y nos podemos dar cuenta de todo esto, gracias a la solución Biurety y al alcohol. 


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